Ecco il corretto procedimento per il funzionamento della macchina per il caffè. Segue anche il video tutorial

• Aggiungere l'acqua nel serbatoio
  • Collegare il cavo di alimentazione ad una presa elettrica
  • Accendere la macchina mediante l'apposito tasto di accensione
  • Attendere il riscaldamento dell'acqua fino all'accensione dell'indicatore luminoso di colore blu
  • Mettere il caffè in polvere nel filtro e collegare il braccetto alla macchina
  • Posizionare una tazzina sotto l'erogatore
  • L'interruttore di sinistra deve essere posizionato verso l'esterno. questo permette l'erogazione del caffè.
  • Ruotare verso sinistra il selettore a ruota. A questo punto il caffè inizierà ad uscire dall'erogatore.
  • Quando si è arrivati alla quantità desiderata di caffè. ri-posizionare il selettore a ruota sulla posizione centrale. La macchina smetterà quindi di erogare caffè