Le filtre doit être remplacé lorsque l'indicateur sur l'écran du produit s'allume. Procédez selon les instructions ci-dessous:

• Débranchez la fiche du système de repassage

• Retirez le réservoir d'eau

• Retirez le filtre de son logement en le tirant vers l'extérieur

• Mettez le nouveau filtre dans une bassine remplie d'eau pendant une demi-heure afin de laisser sortir les bulles d'air de l'intérieur.

• Remettez le filtre dans son logement.

• Allumez le système de repassage

• Pour réinitialiser l'indicateur de changement de filtre, maintenez les deux boutons latéraux enfoncés (n.4 et n.6 selon le manuel d'utilisation)

Une fois que le voyant vapeur prête cesse de clignoter, maintenez enfoncé le bouton vapeur jusqu'à ce que la vapeur s'échappe. Cela peut également prendre 30 à 60 secondes avant que la vapeur ne s'échappe