PASOS DE OPERACION

• Abra la tapa superior presionando los botones a ambos lados de la máquina

• Saque la bolsa enrollable del gabinete. Tenga en cuenta que la apertura de la bolsa debe colocarse hacia afuera

• Saque la bolsa a la longitud requerida, luego cierre la tapa

• Deslice el cortador para cortar la bolsa, luego presione el botón para sellar la bolsa o el botón de aspiradora y sellar la bolsa

INSTRUCCIÓN DE USO DE LA BOLSA PRE-CORTADA

• Coloque la abertura de la bolsa de la aspiradora en la ranura de la aspiradora de manera uniforme.

• Cierre la cubierta superior y presione el botón VAC-SEAL para terminar de aspirar y sellar

ES MUY IMPORTANTE QUE LA BOLSA ESTÉ BIEN COLOCADA DENTRO DE LA MÁQUINA Y QUE LA CUBIERTA ESTÉ BIEN CERRADA. 1 EL CLIC DEBE SER ESCUCHADO CADA LADO DE LA CUBIERTA. ESTO SIGNIFICA QUE LA CUBIERTA ESTÁ CERRADA CORRECTAMENTE Y LA MÁQUINA REALIZA CORRECTAMENTE EL EMBALAJE DE VACIO.

SI LA MÁQUINA SIGUE SUCCIONANDO SIN SELLAR, SIGNIFICA QUE LA BOLSA Y / O LA TAPA NO SE PONEN CORRECTAMENTE