Voici la procédure correcte pour faire fonctionner la machine à café. Suivez également le tutoriel vidéo

• Ajouter l’eau dans le réservoir
• Raccorder le câble d’alimentation à une prise électrique
• Mettre la machine en marche à l’aide de la touche d’allumage appropriée
• Attendre le chauffage de l’eau jusqu’à l’allumage de l’indicateur lumineux de couleur bleue
• Mettre le café en poudre dans le filtre et brancher le bras à la machine
• Placer une tasse sous le distributeur
• L’interrupteur de gauche doit être positionné vers l’extérieur, ce qui permet la distribution du café.
• Tournez le sélecteur de roue vers la gauche. À ce moment-là, le café va commencer à sortir du distributeur.
 • Lorsque vous êtes arrivé à la quantité désirée de café, repositionner le sélecteur de roue sur la position centrale. La       machine arrêtera alors de distribuer du café.