Pour remplacer la lame, placez votre pouce sous la feuille inférieure et poussez vers le haut pour retirer la lame.

Pour réinsérer la lame, placez-la dans son logement et appuyez pour entendre un clic.

Maintenez le bouton de déverrouillage sur le côté de l'extension enfoncé et ouvrez complètement l'extension jusqu'à ce que vous l'entendiez

un léger clic. (Figure 2)

Ouvrez le crochet: pour ouvrir le crochet, appuyez avec votre pouce dans le sens de la flèche et soulevez. (Fig.3)

Placez le produit dans le logement approprié situé en haut de l'extension.