El filtro debe reemplazarse cuando se enciende el indicador en la pantalla del producto. Proceda según las instrucciones a continuación:

• Desconecte el enchufe del sistema de planchado.

• Retire el tanque de agua

• Retire el filtro de su alojamiento, tirando de él hacia afuera

• Coloque el filtro nuevo en un recipiente lleno de agua durante media hora para que salga cualquier burbuja de aire del interior.

• Vuelva a colocar el filtro en su alojamiento.

• Encienda el sistema de planchado.

• Para restablecer el indicador de cambio de filtro, mantenga presionados los dos botones laterales (n. 4 y n. 6 según el manual del usuario)

Una vez que la luz de vapor listo deja de parpadear, mantenga presionado el botón de vapor hasta que salga vapor. También puede tomar de 30 a 60 segundos antes de que salga vapor