La eliminación del vidrio de la chimenea se utiliza para insertar las piedras decorativas en su interior. Recomendamos realizar la operación del tercer punto en dos personas

Coloque la chimenea sobre una superficie plana con el vidrio hacia arriba.

Con la ayuda de un destornillador Phillips, retire los 6 tornillos (3 en cada lado) ubicados lateralmente

Sujete la unidad principal y deslice suavemente el vidrio hacia arriba como se muestra en la imagen adjunta) y levántelo.

Coloque el vidrio removido en una superficie estable teniendo cuidado de no romperlo.

Coloque las piedras decorativas en el interior y vuelva a colocar el vidrio.

Vuelva a apretar los 6 tornillos (3 en cada lado) y continúe con la instalación del producto en la pared. Recomendamos moverlo suavemente para evitar que las piedras dañen el vidrio.