Kann es mit einer Anti-Cellulite-Creme verwendet werden?

Ja, natürlich können Sie Cremes und sogar Anti-Cellulite-Öl verwenden

Ist es normal, dass der am nächsten Tag massierte Bereich wund ist? Bin ich etwas falsch?

Es ist völlig normal, dass der behandelte Bereich wund ist, wenn die Muskelfasern stimuliert werden

Sollte der Kopf mit der schwarzen Netzhaut entfernt werden oder nicht?

Der schwarze Bildschirmkopf sollte nur angebracht werden, wenn der gewellte Kopf verwendet wird

Sollten Sie es fest an die Haut halten oder einfach ruhen lassen?

Für eine korrekte Funktion ist es nicht erforderlich, fest auf den zu massierenden Bereich zu drücken. Legen Sie ihn einfach auf den zu behandelnden Bereich und üben Sie einen leichten Druck aus

Auf welchen Körperteilen kann das Produkt angewendet werden?

Es kann verwendet werden, um das Gesäß, die Beine, den Bauch und die Arme zu behandeln

Was sind die empfohlenen Nutzungszeiten?

Führen Sie eine 2-3-minütige Massage am Bauch und 5 Minuten an den Beinen und am Gesäß durch. Es ist möglich, die Dauer der Massage je nach Empfindlichkeit zu variieren. Die Gesamtdauer der Behandlung sollte 15 Minuten betragen.

Verwenden Sie das Gerät nicht länger als 15 Minuten. Eine längere Verwendung über 15 Minuten hinaus kann zu übermäßiger Hitze führen und die Lebensdauer des Produkts verkürzen. Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie das Produkt weiter verwenden.

Verwenden Sie das Gerät täglich, bis Sie Ergebnisse sehen. Danach kann dreimal pro Woche eine Wartungsbehandlung durchgeführt werden. Um die Ergebnisse langfristig zu erhalten, wird empfohlen, dass Sie sich um Ihren Lebensstil und Ihre Ernährung kümmern.

Wird das Massagegerät mit Strom oder Batterie betrieben?

Das Produkt arbeitet mit 220V Netz

Was ist der Unterschied zwischen dem Massagegerät-Code 40.500 und 40.946?

Der einzige Unterschied ist das Kugelkopfdesign. Die anderen Merkmale des Massagegeräts blieben unverändert

Kann es weh tun, wenn es jeden Tag angewendet wird? Das heißt, kann es etwas auf der Haut verursachen?

Das Produkt kann täglich angewendet werden. Wenn Sie an bestimmten Hauterkrankungen leiden, wenden Sie sich am besten an Ihren Arzt, bevor Sie das Produkt verwenden