Um die Klinge auszutauschen, legen Sie Ihren Daumen unter die untere Folie und drücken Sie nach oben, um die Klinge zu entfernen.

Um die Klinge wieder einzusetzen, positionieren Sie sie in ihrem Sitz und drücken Sie sie nach unten, um ein Klicken zu hören.

Halten Sie die Entriegelungstaste an der Seite der Erweiterung gedrückt und öffnen Sie die Erweiterung vollständig, bis Sie sie hören

ein leichtes Klicken. (Abbildung 2)

Haken öffnen: Zum Öffnen des Hakens mit dem Daumen in Pfeilrichtung drücken und anheben (Abb.3).

Stellen Sie das Produkt in das entsprechende Gehäuse oben an der Verlängerung.